map_complex
Правила нахождения на территории горнолыжного семейного комплекса
Правила нахождения на территории горнолыжного семейного комплекса

1.Отдыхающие обязаны:

1.1 Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

1.2 Если вольные или невольные действия (поведение) отдыхающего создают угрозу для его собственной жизни и/или здоровья, а также для здоровья и/или жизни окружающих, или противоречат общепринятым нормам морали и этики, Администрация ГСК «Хиллпарк» (далее Комплекс) вправе применить меры к указанным лицам в виде вывода за пределы Комплекса с привлечением охранного предприятия или вызова сотрудников правоохранительных органов.

1.3 Внимательно относиться к личным вещам, не оставлять их без присмотра, не доверять их другим лицам. За утерянные или оставленные без присмотра вещи Администрация Комплекса ответственности не несет.

1.4 Соблюдать правила противопожарной безопасности. В случае возникновения пожара в экстренном порядке обратиться к охраннику или сотрудникам Комплекса.

1.5 Соблюдать чистоту на территории Комплекса. Мусор выбрасывать в мусорные контейнеры.

1.6 Оплатить любой материальный ущерб, причиненный Комплексу. При этом ущерб, нанесенный отдыхающими, возмещается непосредственно виновным лицом, либо Старшим группы. Ущерб, возникший вследствие утраты или повреждения имущества Комплекса, в том числе и взятого на прокат, возмещается в полном объеме согласно действующему прейскуранту. В случае отсутствия в прейскуранте наименований испорченного или утраченного имущества, работ по его восстановлению, ущерб возмещается согласно рыночной стоимости.

1.7 Подчиняться требованиям Администрации Комплекса.

1.8 В случае возникновения претензий, связанных с питанием, обслуживанием, необходимо обратится к администратору для составления двухстороннего акта, который будет являться обязательным приложением к претензии. При отсутствии подписанного обеими сторонами акта, возмещение причиненного ущерба производиться не будет.

1.9 При возникновении необходимости в профессиональной медицинской помощи нужно обратится к сотрудникам Комплекса - они помогут организовать вызов врача либо транспортировку пациента в ближайший медпункт.


2.Правила парковки транспортных средств на территории Комплекса:

2.1. При прибытии необходимо у охранника уточнить место парковки транспортного средства.

2.2. На территории парковки запрещается распивать алкогольные напитки, слушать громкую музыку, мусорить.


3.Проведение массовых мероприятий:

3.1. Проведение тренинговых, командообразующих и корпоративных мероприятий на территории Комплекса разрешается только по предварительному согласованию.


4.На территории Комплекса запрещается:

4.1. Курить в беседках, кафе, на спортивных площадках и других местах общего пользования. Разрешается курить только в специально отведенных для курения местах на территории Комплекса.

4.2. Привозить и использовать свои мангалы, разводить огонь - штраф 5000 руб.

4.3.Привозить и распивать свои алкогольные напитки.

4.4. Кататься на мотоциклах, квадроциклах, машинах и прочей технике по территории Комплекса

4.5. Проносить на территорию Комплекса любые виды оружия, наркотические и токсические вещества. При обнаружении бесхозных и подозрительных предметов, свертков, сумок и т.д. немедленно сообщить об этом охранникам или сотрудникам Комплекса.

4.6. Хранить и использовать пиротехнические и легковоспламеняющиеся изделия (салюты, фейерверки, петарды и т.д.).

4.7. Уничтожать или повреждать деревья, кустарники и другие лесные культуры.

4.8. Оставлять без присмотра несовершеннолетних детей.


5. Нахождение с животными на территории Комплекса:

5.1.Нахождение с домашними животными (за исключением собак бойцовских и сторожевых пород) допускается только по предварительному согласованию с администрацией Комплекса.

5.2.Не допускается нахождение животных в помещениях Комплекса и оставление животных без присмотра.

5.3. Животные должны быть в намордниках и сопровождаться строго на поводках.

5.4. Владелец животного обязан обеспечивать безопасность отдыхающих от воздействия животного, спокойствие и тишину для окружающих.

5.5. Владелец домашнего животного должен не допускать загрязнения животным территории Комплекса. В случае загрязнения, владелец животного должен немедленно все устранить.


6.Заключительные положения:

6.1 Администрация Комплекса вправе в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящие Правила.

6.2. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящим Правилам, разрешаются путем переговоров между Администрацией Комплекса и отдыхающими. Разногласия, по которым Стороны не достигнут договоренности, подлежат рассмотрению в судебных органах по месту нахождения Комплекса.

6.3 Все, что не урегулировано положениями настоящих Правил, регулируется действующим законодательством Российской Федерации.

6.4 Администрация Комплекса вправе запрашивать в официальном порядке информацию о клиентах в международных, федеральных и краевых правоохранительных и иммиграционных органах с целью недопущения на его территорию лиц, чьё присутствие, поведение и иные действия могут вызвать негативное отношение других клиентов или подвергнуть их опасности.

6.5. Администрация Комплекса не несет ответственности за здоровье гостя в случае употребления им напитков и продуктов, приобретенных за территорией Комплекса и привезенных с собой.

6.6. Администрация Комплекса вправе отказать в нахождении на территории Комплекса без объяснения причин.

6.7. За нарушение правил взимается штраф 5000 руб. и занесение клиента в черный список.


В целях безопасности на территории Комплекса ведётся видеонаблюдение.

Администрация Комплекса оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг отдыхающим, нарушающим данные Правила без возмещения стоимости оплаченных услуг.

Администрация Комплекса не несет ответственность за несоответствие обслуживания необоснованным ожиданиям клиента и его субъективной оценке.