map_complex
Правила пользования клубными картами
Правила пользования клубными картами

Правила пользования клубными картами

1.1. Настоящие Правила определяют порядок пользования клубными картами, приобретаемыми у Общества с ограниченной ответственностью «Липецкий спортивный комплекс» для безналичной оплаты услуг горнолыжного семейного комплекса «Хиллпарк» (далее Комплекс), расположенного по адресу: 398508, Липецкая область, Липецкий район, с. Большая Кузьминка, ул.Изумрудная, 12.

1.2. ООО «ЛСК» является юридическим лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации и действует на основании Устава.

1.3. Настоящие Правила являются публичной офертой, то есть предложением заключить договор на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Срок действия настоящей оферты не ограничен. Приобретение клубной карты является полным согласием (акцептом) Клиента с настоящими Правилами, а также иными Правилами, действующими на территории комплекса и размещенными на сайте www.hillparktut.ru.

1.4. Клубная карта - это пластиковая многофункциональная платежно-пропускная карта, которая является пополняемой и применяется для прохода на подъемник и безналичного расчета за услуги, предоставляемые на территории горнолыжного семейного комплекса «Хиллпарк» (ГСК«Хиллпарк»).

1.5. Клубные карты обладают уникальным номером (идентификатором), который используется для идентификации карт в учетной программе ООО «ЛСК».

1.6. Комплекс вправе продавать льготные клубные карты для отдельных категорий граждан, а также клубные карты с абонементом. Размеры и виды скидок (льгот) утверждаются приказом генерального директора ООО «ЛСК» и размещаются на сайте www.hillparktut.ru, а также в общедоступных местах на территории комплекса.

1.7. Для приобретения льготных клубных карт Клиенты обязаны написать заявление установленного образца в офисе продаж и предъявить оригинал необходимых документов, подтверждающих право на получение скидки(льготы) (пенсионное удостоверение и др.). Комплекс не принимает копии документов в качестве подтверждения права на получение скидки (льготы).

1.8. Все клубные карты являются не персональными, за исключением льготных клубных карт и клубных карт, приобретаемых с абонементом.

1.9. Персональные клубные карты нельзя передавать 3-им лицам.

2.0. Одной клубной картой может быть оплачено неограниченное количество услуг при условии положительного баланса карты.

2.1. Возврат денежных средств, внесенных на баланс клубной карты, не производится.

2.2. В случае утери или повреждения не персональной клубной карты – карта не восстанавливается и баланс клубной карты не возмещается.

2.3. Баланс не персональной клубной карты не может быть переведен на другую клубную карту.

2.4. Информацию об остатке на балансе клубной карте Клиент может получить в терминале или у сотрудников офиса продаж.

2.5. Клубная карта является невозвратной.