map_complex
Правила предварительного бронирования и пользования услугами инструкторов в горнолыжном семейном комплексе «Хиллпарк».
Правила предварительного бронирования и пользования услугами  инструкторов в горнолыжном семейном комплексе «Хиллпарк».

1. Общие положения:

1.1. Настоящие Правила определяют порядок пользования услугами инструкторов на территории горнолыжного семейного комплекса «Хиллпарк» (далее Комплекс), расположенного по адресу: 398508, Липецкая область, Липецкий район, с. Большая Кузьминка, ул.Изумрудная, 12., приобретаемыми у Общества с ограниченной ответственностью «Липецкий спортивный комплекс».

1.2. ООО «ЛСК» является юридическим лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации и действует на основании Устава.

1.3. Настоящие Правила являются публичной офертой, то есть предложением заключить договор на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Оплата услуг инструктора подтверждает полное согласие (акцепт) Посетителя с настоящими Правилами. Подтверждением произведенной оплаты является кассовый чек.

1.4. Услуги инструкторов предназначены для получения Посетителями Комплекса навыков техники безопасного катания на горных лыжах, сноуборде.

1.5. Услуги инструкторов оказываются Посетителям исключительно на территории Комплекса.

1.6. Услугами инструкторов вправе воспользоваться любой Посетитель, не имеющий медицинских противопоказаний для занятий горнолыжным спортом, катанию на сноуборде.

1.7. Допуск детей дошкольного и младшего школьного возраста (в том числе возрастом младше пяти лет) к занятиям с инструкторами производится по усмотрению администрации Комплекса под личную ответственность родителей или достигших совершеннолетия лиц, сопровождающих ребенка.

1.8. Детский учебный склон Комплекса предназначен только для занятий с инструктором Комплекса. Самостоятельные занятия либо занятия с лицом, не являющимся инструктором Комплекса, на детском учебном склоне не допускаются.

1.9. Каждый Посетитель Комплекса, желающий воспользоваться услугами инструкторов, должен оплатить стоимость услуг (занятий с инструктором) наличным или безналичным расчетом в кассу Офиса продаж. Стоимость занятий (услуг инструкторов) в зависимости от вида занятий (индивидуальные, групповые), количества посетителей (с одним, двумя, тремя и более посетителями одновременно), определяется действующими Тарифами Комплекса.

1.10. Посетителю могут предоставляться следующие услуги (виды занятий) с инструкторами:
— индивидуальное разовое занятие;
— групповое занятие (от 2-х человек).

1.11. Оплачивая стоимость услуг инструкторов и (или) пользуясь непосредственно услугами инструкторов, Посетитель подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, не имеет медицинских противопоказаний для занятий горнолыжным спортом, сноубордом и др. участвует в занятиях с инструктором на свой риск (Посетитель должен понимать, что катание на горных лыжах (сноуборде) связано с повышенным риском получения травм и повреждения здоровья, и самостоятельно оценивать возможности своего организма и его соответствие условиям физической нагрузки, имеющимся у него навыкам катания, погодным условиям и условиям катания на склоне в целом).

2. Порядок бронирования.

2.1. Бронирование услуг инструкторов Комплекса производится на основании заказа, выполненного по телефону или в офисе продаж Комплекса, с указанием необходимых данных.

2.2. Осуществляя бронирование услуг инструкторов, Посетитель Комплекса соглашается с Правилами пользования услуг Комплекса и дает согласие на обработку своих персональных данных.

2.3. При бронировании заказа Посетитель Комплекса обязан указывать только достоверную и актуальную информацию, поскольку таковая может служить в последующем средством подтверждения Посетителем фактов, необходимых для оказания ему услуг.

2.4. Забронированное занятие сохраняется за Посетителем и должно быть им оплачено в порядке 100%-й предоплаты.

2.5. При высокой загруженности инструкторов бронирование индивидуального занятия по телефону возможно только на будний день, а в выходные дни индивидуальные занятия проводятся в порядке живой очереди и при наличии свободного инструктора.

2.6. В будние и выходные дни может вестись запись на групповые занятия с инструктором, которые проводятся в выходные дни.

2.7. Правом бронировать занятия с инструктором на любой день без предоплаты обладают владельцы клубной карты HILLPARK с годовым абонементом.

3. Условия и порядок отказа от оплаченного забронированного занятия.

3.1. Занятие с инструктором начинается в назначенное время. Встреча с инструктором происходит у проката №1(в случае наличия своего инвентаря у Посетителя) или непосредственно в прокате №1. Опоздание Посетителя Комплекса не является основанием для переноса забронированного занятия и возврата заплаченных за него денежных средств.

3.2. Отказ (перенос) от оплаченного забронированного занятия допускается не позднее чем за 5 (пять) часов до начала пользования услугой. В этом случае оказание услуги переносится на другое свободное время (в случае незаблаговременного отказа (переноса) занятие не переносится, заплаченные денежные средства возврату не подлежат).

4. Прочие положения:

4.1. Первый инструктаж в прокате для начинающих Посетителей Комплекса входит в 1 час занятий;

4.2. В стоимость услуг (занятий с инструктором) входит стоимость услуг пользования бугельными подъемниками;

4.3. В стоимость услуг (занятий с инструктором) не входит стоимость проката инвентаря на территории Комплекса.

4.4. В целях эффективного и безопасного пользования услугами инструкторов каждому Посетителю необходимо неукоснительно соблюдать требования настоящих Правил, а также указания инструкторов, в т.ч. предварительный устный инструктаж по технике безопасного катания.

4.5. Перед оплатой стоимости занятия с инструктором Посетитель обязан узнать у сотрудника офиса продаж о наличии свободного инструктора и согласовать с ним время проведения занятия;

4.6. Администрация Комплекса вправе отказать Посетителю в пользовании услугами инструкторов при отсутствии свободного инструктора;

4.7. Посетителям во время пользования услугами инструкторов запрещается:
— пользоваться услугами инструкторов находясь в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
— пользоваться услугами инструкторов без официальной оплаты стоимости услуг в кассу Комплекса;
— пользоваться услугами инструкторов в период времени, не соответствующий оплаченному времени занятия;
— игнорировать требования инструкторов во время проведения занятий, проявлять неуважение или грубость по отношению к инструкторам, обслуживающему персоналу и другим Посетителям Комплекса;
— проникать и находиться в подсобных, рабочих и вспомогательных помещениях, предназначенных для отдыха инструкторов и обслуживающего персонала Комплекса.

4.8. В случае пользования услугами инструктора в течение времени меньшего, чем оплачено Посетителем (по желанию Посетителя), плата за неиспользованное время предоставления услуг не возвращается.

4.9. В случае нарушения Посетителем времени расписания своих занятий относительно времени оплаченных занятий администрация Комплекса:
— не возвращает Посетителю образовавшуюся разницу между стоимостью фактически оказанных услуг и фактически оплаченных Посетителем;
— вправе потребовать с Посетителя доплаты образовавшейся суммы превышения между стоимостью фактически оказанных услуг и фактически оплаченных Посетителем.

4.10. Окончание времени предоставления услуг инструкторов происходит в любом случае не позже, чем за один час до времени закрытия Комплекса.

4.11. В случае нарушения положений, установленных настоящим разделом Правил, Посетитель не допускается к пользованию услугами, а также может быть по инициативе администрации Комплекса удален с территории Комплекса без возврата стоимости оплаченных услуг.

4.12. Поведение Посетителей, пользующихся услугами инструкторов, не должно мешать третьим лицам, представлять угрозу безопасности их жизни и здоровью либо в той или иной форме ограничивать их свободу. За вышеуказанные действия Посетители несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

4.13. Посетители при пользовании услугами инструкторов также обязаны:
— самостоятельно и подробно ознакомиться до начала пользования услугами с настоящими Правилами, Правилами поведения на территории Комплекса, Правилами поведения на горнолыжных трассах, а также с вывесками и информационными материалами, размещенными на стендах Комплекса и на сайте www.hillparktut.ru;
— неукоснительно соблюдать настоящие Правила, Правила поведения на горнолыжных трассах, иные обязательные правила, действующие на территории Комплекса;
— вести себя в соответствии с правилами общественного порядка, Правилами поведения на территории Комплекса;
— бережно относиться к имуществу Комплекса, следить за сохранностью абонементов и спортивного инвентаря;
— неукоснительно соблюдать все указания инструкторов во время занятий;
— соблюдать расписание своих занятий согласно времени оплаченных занятий;
— сохранять до окончания пользования услугами документы об оплате услуг (кассовый чек);
— не приобретать услуги инструкторов «с рук» и у третьих лиц, т.е. без их официальной оплаты в кассу Комплекса;
— по всем вопросам, связанным с пользованием услугами инструкторов, обращаться в офис продаж Комплекса.

4.14. Настоящие Правила обязательны для исполнения, в том числе при заказе услуги организацией или индивидуальным предпринимателем для физических лиц, при оказании услуг для группы лиц, для пользователей услугой по сезонным абонементам.

4.15. Комплекс не несет ответственности за состояние здоровья Посетителей и потенциальные несчастные случаи при пользовании услугами спортивных инструкторов (травмы, ушибы и т.д., полученные во время катания). Посетитель принимает на себя все последствия и риски, связанные с неосторожным повреждением своего здоровья во время своего катания, и обязуется освободить Комплекс от каких-либо претензий, связанных с этим, в т.ч. от требований по компенсации вреда жизни и здоровью, морального вреда и прочих убытков.

4.16. Комплекс не несет ответственности за пользование Посетителями услугами инструкторов без оплаты их стоимости в кассу Комплекса, а также за последствия такого использования.