🍽Украсим зимние вечера яркими вкусами!
Приглашаем вас на незабываемый гастрономический ужин от нашего талантливого шеф-повара Олега Уколова, винного дома Абрау-Дюрсо и винодельни Ведерников!
28 февраля в 18:00 🕕
Погрузитесь в мир кулинарного искусства с пятью изысканными подачами блюд и насладитесь дегустацией утонченных тихих вин от Абрау-Дюрсо. Не упустите шанс сделать этот вечер особенным!
Для вас подготовлена особенная программа 🥂
Стоимость:
- тариф безалкогольный 3.900р.
- тариф алкогольный 5.000р.
В меню вечера:
- Закуска из тунца
- Гребешок с ризотто-карнароли
- Салат с говядиной и клюквой
- Утиная грудка с соусом из черной смородины
- Конфетное пирожное с вишней в шоколаде
