Гастроужин

| 1150 | просмотров

🍽Украсим зимние вечера яркими вкусами!

Приглашаем вас на незабываемый гастрономический ужин от нашего талантливого шеф-повара Олега Уколова, винного дома Абрау-Дюрсо и винодельни Ведерников!

28 февраля в 18:00 🕕

Погрузитесь в мир кулинарного искусства с пятью изысканными подачами блюд и насладитесь дегустацией утонченных тихих вин от Абрау-Дюрсо. Не упустите шанс сделать этот вечер особенным!

Для вас подготовлена особенная программа 🥂

Стоимость:
- тариф безалкогольный 3.900р.
- тариф алкогольный 5.000р.

В меню вечера:
- Закуска из тунца
- Гребешок с ризотто-карнароли
- Салат с говядиной и клюквой
- Утиная грудка с соусом из черной смородины
- Конфетное пирожное с вишней в шоколаде
gastro
<  вернуться назад
Наш сайт использует файлы cookie. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политике обработки персональных данных.
Понятно